英菲尼迪Qs的灵感是另一款日本概念车来到上海

对于英菲尼迪来说,上海车展是炫耀其另一系列概念的新理由。这次,他们的想法是一款名为Qs Inspiration的运动型轿车概念车,旨在强调汽车制造商“其未来电动汽车的新形式语言”。

基于专门为电动汽车创建的新型灵活架构,Qs显然是,未来量产车的预览。英菲尼迪并未透露有关该项目的更多信息,而是希望有一个极简主义的客舱,该客舱将为驾驶员和乘客提供两个不同的区域。

“电动化为轿车创造了一系列新的可能性–借助新的动力总成和车辆架构,我们可以想象如何重振这种汽车并使其适应不断变化的驾驶员的需求和品味,” 该公司的克里斯蒂安·穆尼尔(Christian Meunier)在一份声明中说。主席。

在过去的一年中,英菲尼迪在概念车领域一直很活跃,但在量产车中几乎没有。

在全球范围内,不良的销售使该品牌放弃了在英国桑德兰的生产线,部分退出了欧洲市场。

该决定以及包括电气化在内的更广泛的计划,是日产(Nissan)剥离豪华汽车的新战略的一部分,该战略旨在使其成为值得一提的品牌。这些计划包括逐步淘汰所有柴油发动机,并从2021年起以全电动车型取代它们。

将轿车概念带入上海在某种程度上违背了英菲尼迪关于专注于SUV的承诺,但符合推出五款新车型的计划。未来几年将在中国市场上销售汽车。