雷诺最小的汽车Twingo似乎已经准备好向电池供电过渡

这将使它能够挑战大众电子升级!还有其他零排放的A段舱口。如果Autocar的报告是真的,那么电动Twingo应该最早在明年到达。

雷诺的产品规划负责人阿里·卡赛告诉英国出版物说:“我们最初计划在一开始推出电动Twingo,然后我们看到没有(充电)站,所以我们放慢了速度。“然后我们有了佐伊,我们有了雄心勃勃的计划。


第三代Twingo的电气化本来很容易,因为它与Smart’s ForTwo和For Four共用同一个平台,两者都与ICE驱动的变体一起提供了电力系统。雷诺甚至预览了从未投入生产的小型EV与2013年Twin’Z,一个概念建立在相同的架构与最新的Twingo。这项研究使用了一台后装电动机,它产生了50千瓦(68PS/67马力),由安装在地板下的锂离子电池组供电。

小型掀背车并不是雷诺计划的唯一电动车,因为一款更大的车型可以作为大众ID的直接竞争对手提供。3或特斯拉Model3。总之,他们希望到2022年在阵容中有8辆零排放汽车,这样他们就可以在市场上建立起严肃的玩家。