起亚的嘉年华竞争对手起亚力拓在2020年进行了一些翻新

起亚的嘉年华竞争对手起亚力拓在2020年进行了一些翻新,包括新发动机,新技术和新的智能变速箱。起亚Rio将于2020年到来,将进行一些翻新,对保险杠,灯光和车轮进行常规调整,并进行一些内部修饰,但真正的更新仍在不断进行。

起亚更新后的力拓看到了起亚的新型EcoDynamics +动力总成,该动力总成使用了新型Smartstream 1.0升T-GDi汽油发动机和48V MHEV系统,并通过为MHSG(轻度混合启动发电机)供电的小型锂离子电池补充了输出功率。 )。

起亚的智能手动变速箱(iMT)完全由电子控制,这种组合可将二氧化碳排放量降低多达10.7%(在旧NEDC循环中)。

除EcoDynamics +设置外,新的Rio还配备了新的Smartstream汽油发动机;新的100PS 1.0升T-GDi和1.2PS汽油以84PS进行了新改装,其中100PS发动机配备了六速手动或DCT。

里面有一个新的8英寸信息娱乐系统,具有蓝牙,分屏,Apple CarPlay,Android Auto,实时交通和天气以及在线语音识别,以及用于车道保持和前撞的升级ADAS系统。

新的起亚Rio将于第三季度开始销售,新的Rio的英国价格和规格在某个时候宣布。