玛莎拉蒂首款电动超级跑车听起来很棒

如果有玛莎拉蒂(Maserati)闻名的话,那是他们的车辆发出的声音。无论是GranTurismo,Quattroporte还是Ghibli,它们听起来都很不错。尽管他们的发动机均来自法拉利,但Maseratis仍会唱出一种使它不同于Prancing Horse品牌的曲调。

但是,如前所述,玛莎拉蒂将很快转向电动动力总成。实际上,他们已经计划这样做已有一段时间了。值得庆幸的是,似乎他们的新电动动力总成仍会产生与众不同的声音,这与其他电动汽车不同。

这位意大利品牌最近发布了一个新的预告片视频,让我们预览了即将推出的电动机的声音。当今,大多数电动汽车在行驶过程中除了发出低沉的啸叫声外,几乎都保持沉默。

玛莎拉蒂不是在抑制声音,而是在放大声音以增强驾驶体验。因此,未来的车型将具有与以前装有传统内燃机的车型相似的独特声音。

玛莎拉蒂在一份官方新闻稿中说:“因此,客户将受益于100%的电动推进器,它将驾驶乐趣,舒适性和性能与独特而无误的声音结合在一起。”

玛莎拉蒂的电动动力总成目前正在摩德纳的工厂内部研发。尚无详细信息或规格,但预告视频确实显示MMXXI,即罗马数字2021。因此,新的玛莎拉蒂电动车型可能会在今年晚些时候作为2021年车型推出。但是,目前尚无官方公告。

采用电动动力总成的首批车型将是新型GranTurismo和GranCabrio。两种型号都将在都灵生产中心生产。