新款大众途锐R的价格 规格和发布日期

新款大众途锐R已在德国发售,售价为84,660欧元。这意味着当它在2020年底或2021年初到达英国时,您可以支付大约77,000英镑的费用。

大众途锐R新设计

您可以将大众途锐R与标准车区分开来,这要归功于它更具运动感的R型保险杠,一些R标志和一些直径达22英寸的大型合金轮毂。当然,它可能不会像保时捷卡宴e-Hybrid那样具有运动感,或者不像沃尔沃XC90 T8那样被低估了瑞典风格,但是大众途锐R的巨大气门格栅(现在带有R专用黑条)将确保您会被注意到。

巨大的格栅和巨大的22英寸合金轮毂使途锐R看上去比标准的大众途锐更具侵略性。

大众途锐R新内饰

大众途锐R拥有自己独特的内饰,其黑色皮革座椅在前排头枕中带有R徽标,拉丝不锈钢踏板和全景天窗。您还可以在可选配件上花费更多,例如780瓦Dynaudio音响系统。

大众汽车的Innovision Cockpit是途锐R的标准配置。因此,仪表板由两个大屏幕控制–方向盘后面的12英寸屏幕(带数字刻度盘)和仪表板中间的15英寸屏幕(可控制所有操作)信息娱乐功能。

途锐也是首款获得插电式混合动力的R车型。这意味着它配备了136马力的电动机以及340马力的3.0升V6汽油发动机,总共可提供462马力和700Nm的扭矩。这不仅仅关乎电力,仅电力就可以以30英里/小时的速度行驶30英里。尚未发布完整的性能数据,但几乎可以肯定,它会在不到六秒钟的时间内从静止状态达到60mph,达到155mph。

大众途锐R驾驶

大众途锐R的FourMotion永久四轮驱动器可将多达80%的动力传递至后轮,而70%传递至前轮。您还可以通过按一下按钮在仅使用电力驾驶和使用汽油-电动混合动力驾驶之间切换。您也可以在环保,舒适,普通和运动模式之间进行公路驾驶,或者在越野和雪地模式之间进行冒险性驾驶。最后,还有一个选项可以升级您的大众途锐R,使其包括Gravel和Sand模式。

全轮驱动和多种驱动模式应使途锐R极为多样化。

自适应巡航控制系统可以使您与前方汽车保持规则距离,而车道辅助功能则可以使您保持白线。大众途锐R的新功能是,该选项现在可以高达130英里/小时的速度运行(当然,在无限制的德国高速公路上)。大众必须始终保持一只手在方向盘上,但是大众表示,方向盘上的新传感器技术意味着您只需触摸一下即可保持系统接合。

大众途锐R的3.5吨牵引极限是所有插电式混合动力汽车中最高的牵引能力之一,与机械上相似的保时捷卡宴e-hybrid相当。这比BMW X5插电式混合动力汽车多了几百公斤,比沃尔沃XC90插电式汽车多了1000公斤,因此可以轻松拉动大篷车或船。