法拉利F12特别版将比F12 Berlinetta多30马力

这不是秘密,法拉利正在准备一个轻量级,以轨道为重点的版本的F12柏林塔,将与兰博基尼的AventadorSV。法拉利F12Speciale,可能被称为,据信处于发展的最后阶段,有可能在2016年日内瓦车展上首次亮相。就像458Speciale一样,F12Speciale有望成为全系量产车,而不是限量版车型。

该车型将与标准的法拉利F12Berlinetta一起建造,该车将继续生产。与后一种型号相比,F12Speciale据报道将更轻200公斤(441磅),使天平倾斜约1430公斤(3152磅)。它也将更强大,6.2升的V12预计将提供760马力-30马力比F12柏林塔。

当然,这些变化将对性能产生重要影响,F12Speciale的功率重量比为每吨531马力,明显大于兰博基尼Aventador SV的每吨485马力。此外,F12专业的性能将类似于保时捷918Spyder超车。

预计0至100公里/小时(62英里/小时)将需要3秒或更少的时间,而标准F12的211英里/小时(340公里/小时)的最高速度可能会降低,因为增加阻力产生的极端空气动力学包,预计该车的特点。

F12Speciale还有望获得一个独特的调子,它的悬挂和转向,以及优化的安全和稳定系统。Autocar估计,这款铁杆跑车的售价可能在30万英镑(约合465,550美元)左右。