评测五十铃D-MAX2.5T百里加速时间及D-MAX3.0T百公里加速几秒

在两驱模式下,五十铃D-MAX采用的是后轮驱动,全力起步的时候,车头上扬的现象并不明显,鉴于其是台自动挡车型,在松开刹车的瞬间,仅感受到它前冲的动力,并没有轮胎打滑的现象。测试车辆为2.5T。

空载状态下起步的时候,G值超过了0.6g,前半段的加速表现还不错,不过再往后车辆的加速感就显得比较温和了,最后的0-100km/h加速时间为14.65秒,0-60km/h加速时间为5.67秒。

江西五十铃D-MAX 3.0T车型在起步的时候,两个后轮都有出现轻微的打滑现象,好在车头上扬的角度不是很大,D-MAX悬架支撑的力度很充足。

D-MAX初段的G值保持的很不错,最终0-100km/h加速时间为10.59秒,0-60km/h需要4.39秒,之后我们又载重400公斤进行了加速测试。

载重400公里之后,D-MAX的0-60km/h加速时间为4.77秒。比纳瓦拉要快了不少。