丰田汽车庆祝澳大利亚新车市场的最大份额

丰田庆祝澳大利亚新车市场的最大份额。

汽车行业还庆祝了2017年创纪录的119万辆新车销量,但丰田的销量远远领先于其最接近的竞争对手,其中三款车型在本年度中成为该领域最畅销的车型。

这是日本巨头21年来首次领导澳大利亚新车市场,并标志着它连续第15年蝉联第一。在过去十年中,丰田汽车在这里的销量超过210万辆,比其他任何制造商的销量都要多97.5万辆。

该品牌在2017年的新车销量为216,566辆,是自2012年以来的最佳成绩,比销量第二高的马自达(Mazda)领先100,000辆。这也是丰田汽车一年内销量超过20万辆的第13次。

销量最高的是HiLux,该年度销量最高,成为我们最受欢迎的车辆,也是除乘用车以外唯一成为澳大利亚最畅销车辆的汽车,交付量为47,093辆,比之前的销售记录高出近5000辆。轻型商用皮机的领先销量是规格最高的SR5型号,其次是SR和传统规格的Workmate。

丰田澳大利亚公司总裁马修·卡拉乔(Matthew Callachor)表示,强劲的成绩来自SUV的普及。

他说:“需求激增可以看作是受欢迎的SUV细分市场的延伸。”

“它们是一款高乘车,不仅可以带您进一步前进,而且还具有皮革饰边,舒适的内饰和卫星导航等舒适性。”

它仍然是西澳大利亚州,北领地和昆士兰州连续十多年最畅销的ute轿车,丰田汽车希望在2018年中期之前将其在澳大利亚的百万分之一的HiLux出售。

丰田进一步刷新了创纪录的销量,是花冠夺得了澳大利亚最畅销的乘用车,而凯美瑞则蝉联了我们最畅销的中型车第24年,并有望继续在澳大利亚推出全新一代车型。十一月。

丰田的其他细分市场赢家还包括LandCruiser Prado,LandCruiser货车和Hiace面包车和公共汽车。尽管丰田的销售领导者是轻型商用车和乘用车,但卡拉乔说,SUV是其第二大增长领域。

他说:“在过去三年中,丰田汽车和整个行业的销量每年都有增长,在2017年,我们都创下了SUV和LCV的历史记录。”

“在SUV中,丰田汽车首次突破了7万辆的销量,我们的市场份额增长了1.1个百分点,而该行业的销量则超过了46.5万辆。丰田的RAV4连续第五年创下销售记录,首次超过20,000架。

“ LCV的记录也下降了,丰田汽车的销量达到66,034辆,而该行业的销量超过236,600辆。在HiLux的带领下,丰田汽车在这一类别中的市场份额增加了几乎整个百分点。”

“在此期间,SUV的销量增长了14%,而LCV的销量增长了近18.9%。对HiLux等车辆需求的激增可以看作是SUV受欢迎程度的延伸。

Callachor先生说:“它们是高乘车,可以带您进行冒险,同时提供类似汽车的功能和舒适性。”