福特可能会在Ranger的下方推出一款新的小型ute

福特可能会在Ranger的下方推出一款新的小型ute。

该车将基于前轮驱动的Focus平台,并将取代基于南美嘉年华(Fiesta)的第四代Courier ute。

据《汽车》杂志报道,接近此事的消息人士称,紧凑型ute可能在Focus在2022年左右进行首次更新时投入生产。新的一体式公用事业公司可能会扩展到Courier ute所销售的南美市场之外,并可能扩展到美国和欧洲。市场。

在即将到来的现代圣克鲁斯概念车投入生产之前,本田Ridgeline是目前在美国销售的唯一一体式汽车,并有可能在新的软式汽车细分市场中开拓销售。

新的Courier可能会使用Focus Active变体作为其基础,这是该系列中骑乘性最高的模型,并具有更坚固的外观设计。

新的ute也可以抛弃Courier徽章,并带回Ranchero铭牌,该铭牌在1950年代,60年代和70年代在美国的旅行车公用设施背面可见。这也将遵循福特最近重生的车型阵容,届时将看到破坏小灌木丛的野马徽章。