现代汽车已正式确认其下一代N Performance车型

现代汽车已正式确认其下一代N Performance车型-i30 Fastback N-将于今年晚些时候发布。

这家韩国汽车制造商本周发布了一系列i30 N热舱盖的同级兄弟的图像,它们正在纽伯格林进行最终开发测试,并在9月的巴黎车展上首次亮相之前就首次承认了它的存在。 。

它尚未概述快速五门式Fastback的任何细节,但您不必是爱因斯坦就能确定它将运行与舱口相同的机械硬件。

这意味着它将由2.0升涡轮增压四缸发动机提供动力,其最高规格输出功率为202kW和353Nm,并将通过电子控制的限滑差速器和六速手动变速箱驱动前轮。

不过,Fastback可能是引入现代新型八速双离合自动变速器的N Performance车型中的第一个-还将在舱口中提供变速箱-这可能会将其加速度从0-100 km / h缩短并且由于其较大的尺寸,尽管比五扇门重一些,但平均燃油消耗却有所提高。

i30 Fastback N的更多细节将在9月发布时揭晓,预计该车将于2019年与普通版的Fastback一起在澳大利亚销售。