越来越多的报告建议对2021年的大众Amarok进行彻底改造

大众有史以来第一个皮卡的开发历经数年,但生产持续了更长的时间。在最终成为世界各地越来越多的竞争者的那一部分中,像这样的十年卡车已经需要更新。不,我们不是在谈论整容,就像两年前发生的那样。我们正在谈论全面重新设计。这一代人可能具有优势。但是,在很多方面都落后于竞争对手,尤其是在能源方面。因此,越来越多的报告建议对2021年的大众Amarok进行彻底改造,这并不稀奇。

目前,一切都只是谣言,但鉴于大众是公司中最伟大的公司之一的事实,我们毫不怀疑新版本有一天会问世。

2021年大众Amarok重新设计

在我们等待听到当局的消息的同时,越来越多的报告建议对明年进行彻底的重新设计。这将是一次彻底的大修,这将使这辆卡车再次具有竞争力。2021年的大众Amarok将会在这里带来很多新颖之处,因为当前的车型已经过时,无法与主要竞争对手相比。

当前的版本在改进和能力之间有些妥协。一方面,它无法与丰田Hilux,福特Ranger和五十铃D-Max等一流领导者的能力相提并论,它们是专注于努力的典型卡车。另一方面,它绝对无法与日产Navara的乘坐质量相媲美,也无法与新款梅赛德斯-奔驰X-Class的高端相媲美。所有这些使我们得出一个明智的结论,即该公司的工程师将要做很多工作。

当然,完整的重新设计将在样式方面带来很多新颖性。现有模型已在几年前进行了改型。但是,它看起来仍然不太吸引人,特别是如果我们将其与主要竞争对手进行比较。这表明我们可能会根据品牌名称的最新设计语言,对2021年大众Amarok进行全面改造。此外,这将我们引向北美大众Atlas SUV,这可能会为外观方面的新车型带来灵感。

此外,一些报告建议,新的2021大众Amarok将专注于便利性。因此,它可能很快就会掉落永恒的车架风格,并带有现代的一体式车身平台,并且可以提供与本田Ridgeline相当的东西,后者在北美表现良好。对于Amarok来说,这可能是在美国市场上发展的好方法。

内部

现有模型已经具有该部分中一些最好的机舱。拥有这种汽车般的内饰的皮卡并不多,其特点是吸引人的风格线条,高品质的材料和许多技术特征。然而,在本模型中同样存在大量的缺点。最大的内部空间之一。

前排提供了很大的面积和便利性,而后排则很紧。这不仅指腿部空间,还指中座。似乎几乎没有用,因此Amarok绝对不能在后排容纳三名成年旅客。如果2021年的Amarok大众汽车希望与舒适型卡车竞争,那么该公司将需要解决这个问题,而舒适型卡车在当今正变得越来越流行。

正如我们已经提到的,目前2021年大众Amarok只是一个谣言。因此,请保留这些段落。如果进行了彻底的大修,它可能会比一般情况早一些到达,但仍会在下半年。价格将主要取决于平台,因为一体式样式很可能会建议价格更高的基本版本。