预计保时捷Mission E Cross Turismo将于2021年首次亮相

现在越来越多的小伙伴对于预计保时捷Mission E Cross Turismo将于2021年首次亮相X这方面的问题开始感兴趣,因为大家现在都是想要了解到此类的心,那么既然现在大家都想要知道预计保时捷Mission E Cross Turismo将于2021年首次亮相,花姐今天就来给大家针对这样的问题做个科普介绍吧。

几个月前,保时捷在日内瓦展示了其Mission E Cross Turismo概念时,令所有人感到惊讶。不用说,并不是每个人都喜欢受越野影响的全电动货车。但是从概念上看,由于设计看起来或多或少几乎已经准备上路,因此它不会成为一个长期概念。因此,应该如此。根据从供应商处获得信息的《汽车杂志》(Automotive Magazine),量产规格的Cross Turismo将于2021年下半年开始销售。

有趣的是,该车的项目负责人坦言,正式生产尚未获得批准。尽管如此,保时捷已经在进行原型媒体驱动的事实充分说明了生产意图。正如预期的那样,它将与即将面世的Taycan全电动轿车(前称Mission E)共享大部分硬件,整个平台和电池技术。消息人士还称,这两款车的最终设计已于去年锁定,因此保时捷的有信心展示即将生产的车辆。我们尚不知道是否需要更改名称。汽车杂志Mag也有机会参与了原型试驾,总之,它没有说服力就消失了,它将对美国买家产生广泛的吸引力。

原因是它缺乏真正的越野能力和类似货车的外观。例如,尽管有那些黑色的塑料轮罩和其他车身套件的增强功能,Cross Turismo的坐姿与Panamera一样低至55.9英寸。但是请记住,这只是一个原型驱动器。距离实际交易还有3年的时间,因此保时捷完全有可能通过一些相关的越野改进再次使我们感到惊讶。