2020年丰田RAV4在澳大利亚发售 起价30640澳元

全新的2020年丰田RAV4已登陆澳大利亚,拥有11个强大的领域,将真正撼动中型SUV市场。在澳大利亚,RAV4首次配备了混合动力总成,这也将有助于该类别的市场吸引力。

丰田澳大利亚公司在今年早些时候确认了阵容的细节。基本上,其要点是从GX,GXL到巡洋舰的范围。但是,在顶部有一个名为Edge的新定制变体。Edge设计为更坚固耐用的选件,适用于某些越野车。

至少,新的RAV4由2.0升自然吸气四缸汽油提供动力,可产生127kW。这在所有三个主要变体中都可用。这三款车型还配备了新的2.5升四缸混合动力汽车,可产生155kW的强劲功率。

对于Edge车型,它获得了独特的2.5升汽油(非混合动力),产生152kW。但是,与所有其他CVT自动变速器(基本型号提供一个手动变速箱选项)不同,Edge拥有八速自动变速器。全轮驱动也有此功能,而其他都以FWD和AWD形式提供。

所有模型均以Toyota New Global Architecture为基础,后者实质上是Toyota的最新平台。它有助于改善行驶动力学,效率和安全性,并且比以前的版本增加了30mm的轴距,从而有助于在车内空间。新平台配备了经过改良的MacPherson支柱前叉和新的多连杆后悬架设置。货运空间也扩大了65毫米,使总容积从577升升至580升。

作为标准配置,所有型号均配备8.0英寸触摸屏多媒体界面,数字收音机,后视摄像头和完整的蓝牙连接。所有型号还配备了前后停车传感器,盲点监控,后方交通警报以及至少七个安全气囊。