菲亚特的高性能Abarth在今年的日内瓦车展上庆祝其成立70周年

菲亚特的高性能Abarth品牌将在今年的日内瓦车展上庆祝其成立70周年,并汇集了两个新车型将在此次活动中首次亮相。欢迎来到2020 Abarth 595 Esseesse和124 Rally Tribute。

早在1964年,阿巴特(Abarth)就推出了第一台595 Esseesse,它配备了Solex 34 PBIC化油器和独特的进气歧管,可将功率达到惊人的32hp(24kW)。该版本还配有一组一体式轻合金轮毂,以及其他装饰亮点。

快进到2020年,Abarth又来了。对于新版本,该公司保留了1.4升涡轮增压器,可产生令人印象深刻的132kW。这是从传出模型中继承下来的。它是该引擎最强大的版本,由于定制的Akrapovic排气系统,它听到的声音清晰而响亮。

2020年的Abarth Esseesse还配备了带有交叉钻孔盘的Brembo制动器,并装有一组用Racing White制成的17英寸Supersport合金轮毂。一些Abarth侧条纹,后视镜以及白色前后装饰条使外观更加完美。

至于阿巴特124拉力赛致敬,庆典时,124在2018年FIA R-GT杯的努力,而在12个全国锦标赛它也竞争庆祝40类胜。

对于特别版,Abarth设计了一系列类似于拉力赛的调整来帮助其脱颖而出。例如,您可能会注意到青铜色的灰色高光范围,例如后视镜以及前后饰板。Abarth还提出了两种配色方案,包括Costa Brava Red和Turini White。

两种型号都将很快投放市场,只有124个Rally Tribute致敬的124个实例投入生产。市场细节尚待确认,但我们肯定会在3月5日日内瓦车展开幕时知道更多。