梅赛德斯奔驰AMG GLC 63 S创SUV纽伯格林纪录

梅赛德斯正在采用Nurburgring的单圈记录设置动作,使用GLC 63 S为生产的SUV创造了新的单圈记录,从而打破了阿尔法·罗密欧Stelvio QV的基座。它刚刚在7.49.369创下了单圈记录。

好吧,它始终具有创造裂隙的潜力,GLC 63S。它的4.0升双涡轮V8发动机能产生全能的375kW和700Nm。这比阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)高出100Nm,尽管它确实共享了相同的0-100 km / h声称的3.8秒冲刺时间。

梅赛德斯表示,在“常规”赛道条件下,其AMG开发工程师Markus Hofbauer在创纪录的时间内在纽伯格林附近试生产了生产规格的版本。该时间已由独立专家按时选择“ wige Solutions”进行了验证,而另一独立方则确认车辆符合相关规定。梅赛德斯在最近的声明中说:

梅赛德斯-AMG GLC 63 S经过正式测量和经过公证的圈速为7.49.369分钟,是纽伯格林北环路上世界上最快的批量生产SUV。在秋季赛道条件下,AMG开发工程师Markus Hofbauer在批量生产的八缸模型的车轮上,首次尝试就被竞争对手击败,刷新了之前的记录时间。”

尽管说这是第一次尝试,但梅赛德斯却在今年早些时候被发现在 GLC 63上进行了一些可疑的加热圈。实际上,它似乎与Cavansite Blue车辆完全相同。

凭借这一圈时间,GLC 63 S击败了之前的SUV圈记录保持者阿尔法罗密欧Stelvio QV,该时间设定为7:51.7。里面没有很多,但是足够了。有趣的是,宝马是否会在即将到来的X3 M中尝试记录,或者捷豹是否想在其更强大的404kW F-PACE SVR中尝试进行记录。

您可以在下面查看梅赛德斯的全程视频以作证明。它绝对看起来像是一个快速的圈,时速超过260 km / h。