2020年现代科纳更新现已在澳大利亚发售

现代澳大利亚宣布了一些更新,作为2020年现代科纳(Hyundai Kona)推广的一部分。亮点包括标准技术的新水平和经过修改的产品阵容,从而降低了入门价格。

现代汽车推出了新的基础车型Kona Go。这是紧随i30 Go和最近发布的Tucson Go的脚步。Go有助于将价格降低1000美元,从而扩大其市场范围。

Kona Go可能是基本型号,但仍配备了许多标准功能,例如LED日间行车灯,后视摄像头,胎压监控,7.0英寸触摸屏系统,巡航控制系统和现代具有实时车辆健康检查和车辆跟踪功能的自动链接。

和以前一样,其余系列包括Active,Elite和顶级Highlander。现代汽车在MY2020年已为Highlander提供了标准的电动天窗,而Go之外的所有车型均标配有内置卫星导航和Krell高级音频系统。通过仪表板上的8.0英寸触摸屏系统进行控制。

在安全技术方面,包括一套先进系统的SmartSense安全包在Go和Active上作为选件提供,价格为1500美元。它是Elite和Highlander的标准配置。高端油漆在所有变体中也是可选的,价格为595美元。在谈到升级时,现代澳大利亚首席运营官斯科特·格兰特说:

“通过添加卫星导航信息娱乐系统和来自Kona Active的优质音频,以及可访问的新型Go增距器,新的2020 Kona增强了该模型的极高价值,并吸引了活跃的城市购买者。”

其他较小的变化包括用于所有变体的前中央控制台的附加USB端口,而Highlander带有黑色对比车顶,可作为免费选装件代替新的天窗。所有型号还配有黑色网状前格栅,车顶纵梁和后扰流板。

动力总成选件保持不变,2.0升MPi汽油可打开范围,产生110kW,而1.6升涡轮增压汽油可输出130kW。2.0L单元连接到带前轮驱动的六速自动变速箱,而涡轮马达连接到带全轮驱动的七速双离合自动变速箱。