2020款雷克萨斯ES发布 采用凯美瑞TNGA平台

2020款雷克萨斯ES的外观设计已经透露出来,在下周北京车展首次亮相之前,展示了豪华轿车的鲜明外观。

这是ES型号系列的第七代产品,现在看起来比以往更现代,更清晰。前部采用了不容错过的“主轴格栅”设计,该设计由复杂的垂直缝隙,采用LED技术包装的大灯和日间行车灯组成。

在后部,您可以看到一些最新的 丰田凯美瑞(Toyota Camry)车根穿过,有一个阶梯式行李箱盖和环绕式尾灯。这款展示车还针对该经典主题展示了许多镀铬材料,包括窗户,格栅,前部侧面饰条以及徽章周围。

新ES将以凯美瑞(Camry)为基础,从阿瓦隆(Avalon)型号转换为老型号(尽管它们都共享相似的平台),但它将采用丰田(Toyota)先进的新TNGA平台。就像在凯美瑞(Camry)中一样,这应该有助于提高驾驶动力,操控性,轻便性和整体包装。内部空间也将根据当前模型增长,并且内部可能会有很多先进技术。

除了这张单张图片,雷克萨斯在现阶段还没有透露太多信息。不过,该公司表示,新车型承诺具有运动性能和雷克萨斯(Lexus)精致的“重新想象的豪华”。预计将同时提供V6和混合动力选件。

从4月25日开始,所有细节都将在北京的中国国际汽车展上披露。在此阶段,尚未确认澳大利亚的细节。