2020年三菱Triton原型车在南澳大利亚发现

看起来三菱已经在南澳大利亚的偏远地区测试了改版的Triton的原型版,很可能采用MY2020车牌。该原型为我们提供了一些新外观的前端线索。

图片最近发布到了Facebook上,显示了在阿德莱德以北约五个小时的弗林德斯游骑兵队进行某些测试的过程中包裹着迷彩的原型。

那么,我们能从原型中看到什么?好吧,看起来经过改头换面的Triton将采用“ Dynamic Shield”设计理念的迭代,在其他模型(例如Outlander,Pajero Sport和新的Eclipse Cross)上都可以看到。

前大灯比今天的车型要薄得多,实际上着眼睛,脸颊浮肿,尖头的中央区域为散热器的主要进气口提供了开口。沿侧面看来,Triton会采用轮廓分明的轮拱,有点像Pajero Sport,后轮拱的前侧则带有明显的剪力边缘。

有关改头换面的具体细节尚不清楚,但据信它将继承当今模型中的大多数硬件。发动机罩下还有相同的133kW / 430Nm 2.4升涡轮增压柴油四缸发动机,以及兼职四轮驱动系统,差速器锁用于上排车型。

内饰可能会有一些修改,例如更新的触摸屏界面,一些新的材料和装饰以及可能的较小设备升级。除此之外,新模型可能会保持不变。

它不会是一个重大的模型更新。您可能还记得,下一代Triton将与下一代Nissan Navara 共享其大部分平台和硬件。雷诺-日产汽车在2016年通过收购三菱公司实现了这一目标。

鉴于该原型机的外观看起来非常完整,我们预计会在今年晚些时候在当地首次亮相。