2020年标致208在日内瓦车展首次亮相前揭晓

标致208在2020年日内瓦车展上首次公开亮相之前,已经透露了最新版本的208。

这家法国制造商将首次以e-208的名义为超小型汽车提供全电动动力总成-同时还将提供汽油和柴油发动机。

该品牌声称,零排放选项在两次充电之间可以行驶211英里,并提供三种驾驶模式供您选择:环保,普通和运动。

可以通过myPeugeot移动应用程序控制充电,该应用程序还可以用于启动机舱的空调,屏幕清理和座椅加热功能。标致汽车公司称,使用100kW快速充电器,可以在30分钟内将e-208的电量完全充电至80%,而将其插入传统插头将需要20多个小时才能为电池充电。

标致还从其近期发布的一些产品中引入了造型元素,例如三爪LED头灯和尾灯,更大的格栅和更具运动感的整体设计。e-208也带有双音标致标志。

在内部,这个法国品牌引入了i-Cockpit机舱布局的最新诠释,其中包括紧凑型方向盘,平视显示器,7或10英寸中央触摸屏和7个拨动开关-而3D数字仪表面板可以显示所有相关的驱动程序信息。

标致英国董事总经理大卫·皮尔(David Peel)表示:“我们与全新标致208和e-208的合作很好地体现了我们如何在即将到来的电动汽车时代推动该品牌向前发展。全新208的标准版和电动版均已开发,在2020年及以后对于驾驶员而言更加经济,环保和实用,可为客户提供选择的自由而不会妥协。

“我们很高兴标致能够朝着2023年实现全电动范围的目标迈进,而全新的e-208是巩固标致在不断增长的电动汽车市场中立足的重要一步。”

客户将从3月起订购新208,并将在3月5日至17日举行的2020年日内瓦车展上全面公开亮相。