大众集团与英国天然气公司达成电动汽车充电协议

大众汽车集团已与英国天然气公司的母公司Centrica达成协议,为客户提供一站式电动汽车充电站。这项为期三年的协议将使英国天然气工程师将快速的家庭充电点安装到客户的房屋上,并转向以电动汽车为中心的能源价格。

随着VE集团加大对电动汽车的投入,此举将支持该制造商推出20款插电式汽车和2025年前销量达到300万辆的计划。

近期为大众汽车推出的车型包括升级的帕萨特GTE和e-up !,以及新高尔夫的两个PHEV版本和即将到来的ID。3.,虽然还有类似的新来者来自西亚特和斯柯达。交易中包括了大众商用车,奥迪计划在今年晚些时候加入。

英国天然气将成为大众汽车充电站的独家供应商和安装商,该交易旨在使向电动汽车的过渡更加容易。便宜的非高峰时段资费将帮助驾驶员减少对电网的负担并降低成本,并且可以通过汽车的控件或通过应用程序控制充电时间。

Centrica已经与福特达成了类似协议,制造商和能源公司之间的合作在不久的将来将越来越普遍。该能源公司将与大众集团充电硬件供应商Elli合作,提供一整套家庭充电安装和售后服务。

大众汽车集团英国有限公司董事总经理亚历克斯·史密斯(Alex Smith)表示:“ 2020年是大众汽车集团具有里程碑意义的一年,因为我们推出了ID.3,这是开创性的MEB平台上的第一款汽车。

“大众汽车集团致力于达成《气候变化巴黎协定》,我们已设定了到2050年实现零碳排放的目标。在英国,我们将尽自己的一份力量,我很高兴艾莉与Centrica携手合作,为我们提供了家园充电解决方案。当他们转向无排放驾驶时,这将给客户带来更大的信心。”