迷你电动车司机通过OVO交易可获得5000英里的免费里程

新Mini Electric的购买者如果转用OVO Energy的EV Everywhere捆绑包,将获得5,000英里的免费里程。

第一年,驾驶员每月将在能源账单上获得11英镑的折扣,相当于在经济7上收费的EV驾驶员获得5,000英里的免费里程。在单费率电价下,折扣相当于3,300英里的免费里程。

EV Everywhere捆绑包由可再生电力支持,并包括为期两年的Polar Plus订阅-后者还使用可再生能源。

Mini UK总监David George说:“我们的Mini Electric客户在降低碳排放量方面已经迈出了一大步,因此我们很高兴向Ovo Energy推荐这项独家优惠,以帮助那些希望减少足迹的驾驶员更深入。”

OVO Energy电动汽车总监Tom Pakenham表示:“ Ovo Energy与Mini UK的合作为英国各地的更多电动汽车驾驶员提供了从智能充电中受益的机会。我们的EV Everywhere捆绑产品可帮助客户对其总费用进行更多控制能源使用,以及完善的家庭和移动能源解决方案,可实现零碳驾驶。”