大众高尔夫GTI将在日内瓦首次亮相

大众汽车已经证实了我们长期以来的怀疑;新款高尔夫GTI将于3月5日在日内瓦车展上首次公开亮相。

距最初的高尔夫GTI已有45年

从法兰克福车展上推出Mk1 GTI至今已有45年,第八届GTI将在瑞士登台亮相。在样式方面,我们所知道的就是从大众刚刚发布的遮挡草图中看到的内容。它显示了新Mk8Golf的钝头前端,带有红色的GTI徽标,贯穿散热器格栅和灯的细微红色条纹,以及与GTD Golf图像相同的雾灯-小型多点六角形横梁在前进气口处设置得较低。

简洁的设计,前轮驱动

大众汽车公司表示:“ GTI成功的秘诀在于它的DNA从未改变。它仍然具有简洁的设计,前轮驱动,最敏捷的行走机构,强大的汽油发动机,以及散热器格栅中的红色条纹之类的标志。高尔夫GTI也成为偶像,因为大众一直在不断创新,结合传统与创新,而2020年也是如此。大众已将新型高尔夫GTI数字化并联网,从而将其推向未来拥有众多的智能辅助系统以及强大而时尚的设计。”

先进的驾驶员辅助系统和245hp

这意味着它将获得与其他Mk8高尔夫系列相同的高级驾驶员辅助设备,以及高科技通讯选项,包括始终在线的互联网,汽车到X的安全和交通警报。它还将配备Travel Assist系统,该系统可帮助您保持车道,并以最高210 km / h的速度与前方汽车保持安全距离,但谁想要购买GTI并控制计算机芯片?

大众汽车表示,2.0升EA888涡轮发动机的功率将“超出预期”。这表明标准型号的功率将与即将推出的Performance型号相同,提升至245hp,同时还将有一个顶级规格的版本,功率约为300hp(Golf R提升至更坚固的400hp),可能达到被称为GTI Clubsport。可以提供通常的六速手动和七速DSG变速箱,并可能安装DCC自适应阻尼器。