保时捷推出全新的基础全轮驱动911 Carrera 4车型

保时捷揭开了992代新“入门级”全轮驱动衍生产品的面纱911 Carrera面纱,扩大了其现有阵容,推出了采用轿跑车和敞蓬车外观的911 Carrera 4。

与2019年7月发布的后轮驱动911 Carrera一样,911 Carrera 4采用了3.0升的平六缸双涡轮增压汽油发动机,在6500 r / min和450 Nm的转速下可产生283 kW功率。最大扭矩在1950 r / min和5000 r / min之间。这家总部位于斯图加特的公司的八速双离合变速器向四个角落传递动力。

保时捷表示,配备该品牌的PDK双离合器变速箱的双门跑车将在冲顶之前的4.0秒内(或使用可选的运动计时套件提供的3.8秒)完成0-60英里/小时(96公里/小时)的冲刺。最高时速为290 km / h,而软顶版本将在4.2秒内到达目的地(指定Sports Chrono套件的飞行时间减少了十分之一秒),最高时速可达288 km / h。

标准的电子可变减震系统为驾驶员提供两种模式,即正常模式和运动模式(可选配带转矩矢量的全可变电子控制限滑后差速器)。套件中还包括保时捷的主动悬挂管理(PASM)系统和湿式模式。

基本的四轮驱动Carrera通过两个矩形排气管(S型号的两侧均装有一套圆形物品)在视觉上与众不同,与其他911车型一样,它们的外形相同。勾选运动排气系统旁边的选项框,标准排气管被两个椭圆形的单元代替。

911 Carrera 4型号的前部骑乘19英寸合金,后部骑乘20英寸产品,分别用235/40和295/35尺寸的橡胶包裹。还可以指定更大的车轮,前后轮径分别为20和21英寸(如我们在2019年6月版中所采样的911 Carrera 4S所示)。

新款Carrera 4与其他911车型共享其内饰(我们在2019年9月版中对911 Carrera S衍生产品进行了测试)。在内部,您会发现仪表盘和10,9英寸触摸屏信息娱乐系统中位于中心的标志性转速表。