2020年日产Sentra将于11月19日首次亮相

日产Sentra似乎即将走出低迷。您正在寻找的中国市场日产轩逸(Nissan Sylphy)密切表明了我们的下一代Sentra轿车的外观,如果您向我们询问,这在样式方面是一个巨大的进步。

在外观上比当前的Sentra轿车低,宽且长,这种新车型看起来不那么笨拙,并融合了日产其他轿车(如Altima和Maxima)的一些有趣的视觉元素。如今,日产设计的中流C柱的“浮动” C柱效果还不是很理想,但前后装饰板看起来很干净,车门的表面处理也使汽车看起来不太平整。

基于这些照片,内饰的外观也给我们留下了深刻的印象。仪表板布局令人神往,平板电脑式中心屏幕和三个圆形通风孔。高档的装饰,例如座椅上的钻石缝和仪表盘中的大屏幕,都是不错的选择。

Sentra基本动力总成最可能的选择是Rogue Sport的自然吸气2.0升直列四缸发动机,搭配无级变速自动变速器(CVT)。它产生141马力,比目前的Sentra的130马力略微但有用,是从嗡嗡作响的未经改进的1.8升四马力。我们也可以希望,日产将保留更强劲的1.6升涡轮增压直列四缸发动机,作为产品阵容的一部分。在当前的Sentra SR Turbo和Sentra NISMO型号中,它的功率为188 hp,并且可以配备六速手动变速器。

我们暂时不会知道有关在美国上市的日产Sentra的更多官方细节,但日产确实表示,我们将在今年年底之前听到更多有关它的信息,这表明它将作为2020年车型首次亮相,并且将于2019年底或2020年初的某个时间开始发售。