福特SEMA自定义版本包括狂野和越野准备的游骑兵

距专业设备市场协会(SEMA)仅几周的路程,福特已经开始透露其雄心勃勃的计划,以年度展示最新款的挡泥板,举升套件,镶有钻石的轮毂和其他雅致配件。福特汽车承诺将在拉斯维加斯举行的年度车展上展出的50多种汽车中,有四种是其中的其中一项。

福特的车展计划包括许多改装的游骑兵。乍一看,RTR Rambler Ford Ranger看起来像是Ranger的Raptor版本,但不要太兴奋,不是。猛禽般的外观部分来自福特Performance Parts的售后提升套件。新的螺旋弹簧将前轮举起2英寸,使前端达到与空载后桥相同的高度,并增加接近和越过角度,以帮助Ranger清除更高的障碍物。直径更大的33英寸Nitto Ridge Grappler轮胎安装在RTR Tech 6车轮上,以确保您可以将其放置在足够遥远的地方,以免需要在床上安装帐篷。

亚基马(Yakima)是可承载您的运动生活和爱好的每一点的车架制造商,已与福特(Ford)携手合作,将创造性地命名为亚基马(Yakima)福特Ranger组合在一起。亚基马(Yakima)在Ranger的床上安装了一个架子,该架子与JayLow皮划艇支架和HangOver立式自行车车架相连,可将您所有的生活方式装备带到河流或小径,或者在任何经过​​此举升的Ranger可以将其带到其33英寸BFGoodrich T / A上的地方KO2轮胎和Ford Performance越野悬挂。即使被卡住,也有警告卷扬机将游侠拉出。

戴着Icon 3.5英寸起重工具的Advanced Accessory Concepts Ranger准备在最恶劣的地形上击打其AFN保险杠,防滑板和岩石滑块。当您的勇气超出Ranger的能力时,可以使用Warn Zeon Platinum 10-S绞盘将您从边缘拉回。当您最终找到一个可以安营扎寨的地方时,爬上梯子,走进床上方的Tepui Hybox帐篷,然后从50夸脱的冰箱中冷藏一个。

如果这些游骑兵没有把您带到您要去的地方,并且您真的想进入野外,您可能会对Polvoorde Racing / Van Ford Transit之外的东西感兴趣。旁边的一座大山暗示您将去的地方。也许在去那座山的路上,您会发现大脚怪或雪人。而且,如果您追踪Sasquatch,那么庞大的Transit就会成为轨道上的家。面包车的前部设置为可容纳四个人的专用空间,并带有专用的暖气,空调,水和太阳能。货车家用部分后壁的后面是自行车,钓鱼用具,皮划艇,滑雪板以及靴子和手套加热器的存储空间,可让您保持舒适。为了消除大脚怪(Bigfoot)或戴夫马修斯(Dave Matthews)的刺耳声音,Kicker提供了强大的立体声系统。