宾利EXP 100 GT很有可能成为我们一年来见过的最令人兴奋的概念车

宾利EXP 100 GT很有可能成为我们一年来见过的最令人兴奋的概念车,也是迄今为止最豪华的概念车。它是在汽车制造商庆祝其周年纪念日时于7月初推出的,但此后便飞往美国,也给那里的人们留下了深刻的印象。

对于我们中的大多数人来说,您可以在上面的画廊中看到这些图片,这是我们在自然环境中看到汽车的唯一机会。这个概念并不是作为即将到来的宾利汽车的前身而设计的,而是作为从2035年开始推出的汽车的先驱,并且在未来几年中,计划推出该模型的人不多。

为了确保尽可能多的人有机会亲身体验GT,Bentley上周推出了一款专用于这款车的应用程序,称为Bentley 100 AR。

无论从哪个标准来看,您都会看到一辆巨大的汽车。它的长为5.8米,宽为2.4米,当门向上旋转时,它的高度将近三米。

EXP 100 GT拥有5,000年的悠久历史,里弗伍德(Riverwood)的机舱周围注满了铜,这是宾利(Bentley)精湛工艺和豪华的缩影,它被一个动力总成包裹着:四个电动马达,加速时间为2.5秒,顶部时速为300公里/小时(186英里/小时),电池续航时间为700公里(434英里)。

如前所述,GT没有实际投入生产的计划,因此我们将必须尽一切可能享受它。