旗下全新小型SUV欧拉好猫正式开启车身颜色征名活动

来源:汽车之家

日前,我们从欧拉汽车官方微信公众号处了解到,旗下全新小型SUV——欧拉好猫(参数|询价)正式开启车身颜色征名活动。官方推出参与票选共计8款颜色,并提供24个备选名称共网友选择。新车已于此前下线,并在今年10月上市。

我们能够看到,未来新车将提供黑色、白色、棕色、蓝色、米色、金色、绿色、红色共计8款颜色,并提供24个备选名称供网友选择。

回顾外观,欧拉好猫整体轮廓采用了较为圆润的设计风格,较为符合欧拉品牌旗下在售车型的风格。细节方面,新车大灯组采用了椭圆形造型,配合隆起的灯眉以及下方三段式进气口,视觉效果突出。尾部方面,新车尾部的设计更加圆润饱满。同时,独特的尾灯造型以及牌照区域造型,丰富其尾部视觉层次感。

欧拉好猫内饰整体采用了棕橙色+米白色的撞色设计,并在多处加入镀铬元素进行妆点,视觉效果出色。同时,新车配备了由全液晶仪表+大尺寸中控液晶屏组成的一体式屏幕,搭配双辐式多功能方向盘,科技感中带着几丝复古气息。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4235/1825/1596mm,轴距为2650mm。动力方面,新车将搭载一台由联合汽车电子有限公司生产的型号为TZ153XS000驱动电机,其最大功率为143马力,电池匹配由蜂巢能源科技有限公司生产的三元锂离子电池组。此外,欧拉官方还宣布未来将推出一款性能版的欧拉好猫GT版车型,新车预计会有更高的动力输出,同时外观也会采用更加凶悍的设计风格。

● 编辑点评

从哈弗大狗、WEY坦克300、欧拉黑猫、欧拉白猫以及欧拉好猫的相继推出,长城这一波儿操作让这几款新车在上市前就备受关注,而其中推出的投票环节又增加了全网的曝光度以及网友的参与性。未来这款车将于10月上市销售,其定价足够亲民的话,相信一定能够吸引到众多年轻消费者的青睐与买单。