林肯展示豪华SUV的新造型套件

即使在艰难的第二季度严重打击了许多品牌的情况下,由于对Aviator和Corsair的强劲需求,林肯还是设法将其在高端SUV领域的零售份额提高了1.5%。这使林肯在该领域的整体份额达到了7%以上。

为了增加吸引力,该品牌现在将扩大其单色包装的可用性,该包装于去年在全尺寸导航器上首次亮相。这意味着该软件包现在还将在Aviator,Corsair和Nautilus上可用。

根据林肯的说法,单色配色方案在家庭装饰和时尚等领域已被证明很流行,尽管没有人需要告诉我们深色的内饰升级趋势。例如,奥迪在某些车型上提供了黑色光学组件,而泄漏的梅赛德斯-AMG GT R黑色系列看起来则具有喜怒无常的美学升级和黑色轮毂。

林肯客户可以从四种颜色中选择:原始白,无限黑,陶瓷珍珠和灰灰色。但是,并不是所有的SUV都可以选择所有这些颜色。例如,2020年林肯鹦鹉螺只能搭配“无限黑色”阴影。选择这两个选项之一会将格栅和林肯标志的颜色更改为单色阴影。

黑色车轮补充了单色装饰,尺寸为20英寸或22英寸。精选车辆还将具有其他功能,例如下包层。我们将说,该包装确实为林肯的SUV增添了威胁感和精致感,而SUV在基本形式上已经相当漂亮了。

该品牌的首席外观设计师伯爵·卢卡斯(Earl Lucas)说:“单色调色板干净,整洁,并强调了我们林肯SUV的优美线条。” 尽管林肯不提供定价,但我们跳到了其在线配置器上,并能够将Monochrome Package添加到2020 Navigator Navigator Reserve中,需额外支付3,495美元,并可以将2020 Nautilus Reserve添加到2020 Nautilus Reserve中。