了解下唐骏小宝马24马力纯电动单排微卡的外观与内饰

来源:专汽网

前面,我们一起了解了唐骏小宝马24马力纯电动单排微卡的外观与内饰,尤其是现代驾车化设计感的内饰让人印象深刻,接下来,我们一起去看看它的底盘性能配置,是否让人再次为之赞叹呢?

唐骏小宝马24马力纯电动单排微卡电动机组

底盘采用的是纯电动机组,最大功率为24马力,绿色环保,安全节能。

唐骏小宝马24马力纯电动单排微卡五档变速箱

底盘采用五档变速箱,操纵轻便灵活舒适,适应各种工况,低耗环保。

唐骏小宝马24马力纯电动单排微卡车架

微卡采用的是窄体全铆接车架,结实牢固,承载力强,全部零部件均采用冲压车型或铸造件,有效降低车身重量。

唐骏小宝马24马力纯电动单排微卡钢板弹簧

底盘悬架上安装有橙色钢板弹簧,加强底盘承载力,有良好的减震效果。板簧优选高强度弹簧钢,性能稳定,承载能力强。

唐骏小宝马24马力纯电动单排微卡钢丝轮胎

底盘轮胎采用型号为185R14LT的钢丝轮胎,耐磨耐用,防爆效果佳,加大行驶安全性。

唐骏小宝马24马力纯电动单排微卡蓄电池

底盘搭载有免维护蓄电池,蓄电能力强,给整车的电力系统提供电力来源。

编后语:我们知道,在城乡、城镇等短途运输物流车型中,轻卡、微卡较为常见,结合现下环境问题,电动车成为新能源车型的一种趋势,新形势下,唐骏小宝马24马力纯电动单排微卡以其独有的经济性和环保性优势强势来袭,必将引领微卡进入新能源领域。