2020款雪佛兰Equinox获得标准主动安全套件

在雪佛兰春分是起来反对一些重量级的比赛,包括出色的SUV交叉像丰田RAV4和本田CR-V。然而,2020款雪佛兰Equinox 带来了一系列更新和变化,并以全新的标准安全功能为特色。

这标志着通用汽车和汽车制造商提供汽车的方式发生了巨大变化。以前,The General通常只提供主动安全功能作为可用选项。然而,竞争对手 - 即本田,丰田和现代 - 最近开始提供其中几种主动安全功能作为标准设备。

值得注意的是,2020 Chevrolet Equinox的公司堂兄2020 GMC Terrain也获得了一系列积极的安全功能,正如我们本月早些时候所述。

2019年雪佛兰Equinox内饰

最后,根据2020年雪佛兰 Equinox中新发现的设备,通用汽车在主动安全功能方面不再落后于曲线。主动安全技术对消费者来说变得越来越重要,当然更多的是对新车的期望。事实上,通用汽车首席执行官玛丽·巴拉(Mary Barra)被金融分析师问到,为什么汽车制造商在最近的2019年第二季度财报电话会议中提供的竞争安全功能低于竞争对手。

我们很高兴看到The General在这方面最终与业内其他公司保持一致,并期待看到其他主板上的其他主动安全功能正在走向管道。

作为参考,2020款雪佛兰Equinox将提供四种装饰级别--L,LS,LT和Premier。发动机选项包括涡轮增压1.5L LYX直列四缸发动机,以及涡轮增压2.0L LTG直列四缸发动机。前者的输出功率为170马力,后者的输出功率为252马力。之前车型的涡轮增压柴油1.6L LH7直列四缸不再是该系列的一部分。其余的燃气发动机与通用六速或新通用九速自动变速器相匹配。