消息标准机构FIX Trading Community正在努力使交易成本分析标准化

消息标准组织FIX Trading Community正在努力使交易成本分析(TCA)标准化,同时优化其高频交易(HFT)的消息传递。FIX的TCA工作组已经发布了股票TCA指南,以帮助市场参与者确定投资周期中任何或所有点的交易成本。

买方公司长期以来一直寻求TCA的明确性,因为缺乏标准被认为会破坏公司客观评估执行绩效的能力。实际上,在实践中存在多种方法和术语,这可能产生相互矛盾的结果,并且难以理解交易后发生的情况。

FIX Trading Community的全球营销和传播经理蒂姆希利说:“买方希望有一套明确无偏见的指导方针,帮助他们衡量自己的能力。” “我们的指导方针是寻求消除空间中的一些神秘感和缺乏整合性。”

FIX已对成员进行了调查,这些成员会损害买方,卖方和供应商,以确定TCA的具体问题。提出的问题包括条件代码不一致和不明确; 需要额外的时间戳和指令标签; 关于TCA实践与其他资产类别相关性的有限共识。

根据FIX,确定的两个最重要的项目是需要创建行业可接受的TCA术语词汇表,并定义一套标准化的最佳实践。

FIX的TCA工作组联席主席兼瑞士信贷全球客户分析技术主管Michael Napper表示,虽然目前的重点是术语表,但FIX还根据市场结构和行业细分提供了TCA观点。

“在可行的情况下,我们也采取了这种方法来推荐最佳实践,同时认识到某些问题可能永远不会被标准化。展望未来,我们将研究增强FIX规范的可能性,以促进TCA数据收集过程。“

提高认识

OpenTCA是大型经纪商的前财团,包括花旗,野村,瑞银和美国银行美林,买方机构和执行管理系统提供商TradingScreen,过去也处理过TCA标准化,但收效甚微。

TradingScreen的前分析主管Robert Kay曾在OpenTCA工作过,他表示很难提高TCA标准化意识。“这不是市场参与者今天必须担心的最重要的事情,而且这是一个复杂的主题。”

他说,提供术语和最佳实践词汇表是一个很好的起点。在尝试设定TCA计算标准时,该过程变得更加复杂。“关于如何计算事情有很多意见,对我们来说很难达成共识,”凯说。

希利说,FIX计划在纽约和伦敦的两个主要会议上传播意识。“我们希望鼓励社区审查指南。

“我们对迄今为止收到的反馈感到满意,市场似乎真的有兴趣了解这一举措。”

FIX项目最初专注于股票,但标准机构希望最终扩大利益,以涵盖期货和期权,外汇和固定收益部门。

“将OTC衍生品交易空间转向电子交易将使买方和TCA提供商能够获得交易日志,然后可以用来更清楚地了解交易活动,”Healy说。“FIX消息系统将被绝大多数目前正在使用的交换执行设施使用。”

更精简,速度更快

FIX还优化了低延迟协议,其中包括通过使用二进制压缩使FIX消息变小来支持HFT,从而可以快速发送。

FIX的高性能工作组对协议进行了审查,因此有三种新的二进制编码。

“三种新的二进制编码将产生快速而紧凑的消息编码,”希利说。“所有需要低延迟和高性能访问场地的参与者都会感受到这一举措的好处,特别是交流和MTF。”

FIX之前已推出FAST协议,以支持金融机构之间的高吞吐量,低延迟数据通信。