全新铃木Swift Sport首次亮相 仅1.4L涡轮增压 138hp和230Nm 6速手动变速箱

我们已经完全看到了它,听到了谣言说它将沿涡轮增压路线前进,现在在2017年法兰克福车展(IAA)上,铃木汽车公司已经全面发布了第三代铃木Swift Sport。

像普通的Swift一样,Swift Sport也可以在公司的“ HEARTECT”平台上骑行,该平台比即将上市的机型减少了70公斤的重量,但其刚性更高,具有出色的操控性和安全性。这个热舱口的遏制重量仅为970公斤。Swift Sport的整体尺寸与普通版本相同,轴距为2,450mm(+ 20mm),长度为3,840mm(-10mm),宽度为1,735mm(+ 40mm),高度为1,495mm(-15mm)。

Swift Sport独特的视觉提示包括交错的蜂窝状格栅,前格栅上的碳纤维压花,前唇扰流板,侧裙和后扩散器,17英寸薄辐条合金轮毂和双排气口。

驾驶室经过了修改,可营造出身临其境的运动驾驶体验,例如以驾驶员为中心的组合仪表,D型方向盘,运动型合金踏板,半桶形座椅以及新型助力和油温表。在主要的接触点都可以找到红色的口音,以提升运动驾驶的体验。配备Apple CarPlay和Android Auto的7英寸触摸屏信息娱乐系统是标准装备。

与自然吸气的前驱车型不同,新款Swift Sport配备了新的1.4升涡轮增压四缸Boosterjet发动机,可输出138 hp的马力和230 Nm的扭矩。驱动器通过改进的六速手动变速箱引导至前轮。铃木承诺从低转速范围提供出色的动力输出,并具有良好的燃油经济性。

操控一直是Swift Sport的长处,因此工程师特别注意确保新车符合发烧友的期望。现在,前悬架获得了更厚的稳定器连接杆,稳定器安装座上的新特氟龙座椅,单个单元轮毂和轴承以及轴承之间的扩展宽度,从而在转弯时增加了15%的外倾刚度。所有这些升级都有助于在不过度增加弹簧刚度的情况下改善操作性能。

对后悬架进行了修改,以确保在高速下具有无与伦比的稳定性。脚趾刚度比旧型号高1.4倍,而外倾刚度则高三倍。扭力梁已经过调整,可提供最佳的侧倾刚度,以增强操纵和控制能力。

在安全方面,Swift运动配备了一系列驾驶员辅助系统,例如高级前向检测系统,双传感器制动支持(DSBS)或AEB,车道偏离警告,机织警报功能,远光灯辅助,自适应巡航控制和雷达制动支持。其他标准安全功能包括六个安全气囊,ESP,紧急停车信号,胎压监测系统等。

不幸的是,铃木不再在马来西亚设有代表处。但是,我们始终可以求助于我们友好的邻国平行进口商从海外发货。