双龙汽车概述了其在2019年至2024年之间的未来产品计划

双龙汽车概述了其在2019年至2024年之间的未来产品计划,确认即将推出两款新一代SUV车型以及MPV产品,以及电动跨界车和双驾驶室轿车正在生产中。

在该品牌于2018年11月在当地重新推出之前向韩国澳大利亚记者发表的演讲中,双龙透露了目前正在开发的电动四轮驱动(称为E-4WD)Musso尺寸双驾驶室轿车的“长期”计划。 “ 2024年的先进工作”阶段。

SsangYong出口执行董事丹·里姆(Dan Rim)指出:“我们仍在发展这个概念[但是]我认为我们将在2023年左右启动,它正在变化,但这取决于不同国家的法规。”

“ 2021年欧洲是非常关键的一年,美国将是2022年排放法规的关键一年,因此(时机)尚未解决。”

当被问及双龙(韩国第三大和最小的汽车制造商,仅次于现代/起亚)时,Rim回答说:“如果使用特斯拉不打败我们,我会以电池供电的双驾驶室首次进入市场。”我已经从特斯拉看到了有关轻型货车的一些概念。”

双龙在本十年初陷入破产管理,并面临破产,但被印度巨头马辛德拉(Mahindra)收购并保存下来。Rim证实,双龙汽车希望将来能发展成四轮驱动SUV和ute(或皮卡车)的专业生产商,今年澳大利亚成为韩国以外的第一个以工厂为后盾的市场。两年前被第三方分销商Ateco Automotive放弃。

新任当地董事总经理蒂姆·史密斯(Tim Smith)谈到电器行业时,“目前尚无市场,但市场变化非常快。”

相关内容

双龙船闸将于11月在澳大利亚启动

韩国的HiLux竞争对手

双龙确认澳大利亚归国

“公司已经在研究和调查纯电动车队可以节省多少成本。因此,如果我们的LCV(轻型商用车)车辆具有电动选项并满足市场需求……那么,是的,[它可以工作]。”

2022年,双龙还将推出一款小型SUV大小的电池电动汽车(BEV),该汽车声称可行驶450公里,并具有更长的48伏轻度混合动力车型。Rim认为,除了排放压力外,电池技术的说服力也越来越强。

他告诉记者:“(电池)的成本和重量都在下降,范围也在不断扩大。”他进一步解释说,制造商相互依赖彼此增加电池数量并降低成本的计划。

“我们的目标是450公里NEDC(小型SUV范围),但我们必须要看到(最后)。[成本]取决于OEM可以多快地实施电动汽车。它是数量的函数,因此目前全球只有1%是电池车[生产],如果达到5%,那是另一种情况,而另外10%是整个游戏。”

在澳大利亚,迫在眉睫的是,双龙于2018年11月推出的四人车-Tivoli和XLV小型SUV,雷克斯顿大型越野SUV和Musso双驾驶室ute-很快将扩大三分之一,拥有两到三款新一代车型(以及全新的铭牌)设置为要添加。

明年,他们将首先与新一代Korando中型SUV竞争,以与马自达CX-5竞争。然后,Rexton大型SUV的独立底盘越野偏向平台将由全新的单体车平台进行补充,用于尚未命名的现代Santa Fe大型SUV,它将在大约40,000美元的空间中销售,但更大道路重点。

它将与七座多功能车(MP​​V)配对,以与起亚嘉年华汽车相媲美,以替代(英国/韩国市场)Turismo,后者是在这里短暂出售的笨拙Stavic的更新版本。史密斯自然对SUV感兴趣,但对MPV也很感兴趣。

他告诉记者:“目前没有[MPV],但肯定是未来的产品。”

“如果有合理的商业计划,我将全力以赴。我以前参与过人员运输市场-它相当稳定,但略有下降,但仅由少数制造商主导。我们都是在寻找机会领域,细分领域和壁ni领域。”

双龙还承诺一项重大的发动机更新计划,其中包括在96千瓦功率和230Nm功率下的1.2升涡轮增压四缸汽油,以取代11月前往澳大利亚的Tivoli和XV的94kW / 160Nm 1.6升单元。这两款新发动机以及120kW / 260Nm 1.5升涡轮增压汽油都将用于Korando,双离合和八速变矩器自动变速器将在2022年投入使用。

较大的车型将保留165kW / 350Nm的2.0升涡轮增压汽油动力,但目前的133kW / 420Nm的2.2升涡轮增压柴油功率将升级为149kW / 441Nm。

双龙去澳大利亚的时间

2018

年11月-Tivoli和(长体)XLV小型SUV,配备1.6升汽油和涡轮增压柴油

-Rexton七座大型越野SUV,配备2.0升涡轮增压汽油或2.2升涡轮增压柴油

-Musso短体双-cab ute与2.2升涡轮增压柴油