通用汽车正准备将Enclave用于2021车型年的中期更新

目前的第二代别克Enclave首次亮相于2018车型年,为内置和外出提供了三排,七座SUV新款式。但是汽车制造商并不喜欢长时间保持相同的状态,因此通用汽车正准备将Enclave用于2021车型年的中期更新。我们的间谍摄影师在科罗拉多州进行了原型测试,并在预期的地方进行了伪装。

Camouflage包括前夹,挡泥板/门口音,后保险杠,尾灯和部分舱盖,隐藏了我们期望在SUV上改变的一切。预计Enclave将借鉴2020年LaCrosse的许多新设计线索,更新格栅,前大灯,前后饰板等。看来别克也在为内饰提供重大更新以及仪表板。内部也可以从LaCrosse借用。它有可能看起来像“婴儿”别克Enclave前往中国市场。

Enclave目前骑在通用汽车的C1或Chi平台上,该平台也是其他通用三排SUV的基础,如凯迪拉克XT5,GMC Acadia和雪佛兰Blazer。目前的Enclave使用通用汽车的302马力(225千瓦)V6发动机来提供动力,通过九速自动变速箱将动力传输到前轮或全部四个车轮。当2021型号到货时,预计不会改变。

Enclave现在可能有很多竞争,但是当它在2008年到来时,它代表了该品牌的转折点。SUV为公司带来了新的设计理念,帮助它在利润丰厚的中国市场取得成功。Enclave还巩固了别克的阵容,消除了Rainer和Rendezvous。在通用汽车推出2018年车型的第二代产品之前,这位厚实的人才在2013年获得了温和的更新。Enclave不仅对于别克而且对通用汽车也很重要,因为底特律汽车制造商在寻求更高利润的过程中更加重视SUV,跨界车和卡车。