首批福特F-150柴油版将于今年春季推出 规格发布

福特汽车公司。透露它将为其 F-150卡车提供新的 Power Stroke 3.0升V6发动机。通过此次添加,客户现在共有六种F-150发动机选择。

新发动机能够提供250马力,峰值扭矩为440磅 - 英尺,这是客户一定会喜欢的数字。同时燃油效率预计将达到美国环保署估计的30英里/加仑高速公路价值。牵引能力预计将达到11,400磅的最佳水平。有效载荷能力测量为2,020磅。

这款最新的发动机是由同一动力总成团队设计的,负责推出福特Super Duty卡车中使用的Power Stroke 6.7升发动机,可追溯到2011年。新发动机的开发是为了满足特定的需求北美的F-150客户 与其他市场的客户相比,这些客户可以更频繁地牵引和拖车。事实证明,最大扭矩可在1,750转/分时获得,并且在整个转速范围内都能提供强大的扭矩。这些特性使F-150成为远距离重载的最佳载体。

对于这款新发动机,该团队采用了可变几何形状的高效涡轮增压器,以降低任何涡轮迟滞并提高响应速度。增加共轨燃油喷射系统可以优化燃油效率和性能。此外,注射校准允许29,000磅的高压。每平方英寸不仅意味着更安静和更平稳的操作,还可以降低排放。该团队还安装了双燃料过滤器,以加强磨合。两级油泵和铸铝油底壳可提高燃油效率,同时减少寄生损失。

在组成方面,新发动机采用锻钢曲柄和铁块压实 - 石墨材料结构。这些与EcoBoost 2.7升发动机使用的相同。它有助于降低重量,但同时提供更好的耐用性和强度。

福特柴油发动机技术专家David Ives表示,大多数配备电动冷却风扇的柴油发动机在经受极端高度和高温时通常会降低功率。然而,对于这款新发动机,他补充说,该团队选择了粘性控制的机械风扇。他继续说,即使在极端条件下,这个风扇也可以在中冷器和散热器上移动更多的空气。因此,尽管条件恶劣,业主仍可以体验更多的通行能力和更多的动力。

福特全球动力总成工程副总裁Dave Filipe同时表示,每个卡车车主都想要一种能够在运输和牵引时提供出色燃油经济性的发动机。他补充说,新的Power Stroke发动机就是这样。

福特将在1月中旬接受新发动机的订单,交付将于今年春季开始。