Alpine A110抵达澳大利亚Q4价格和规格确认

听说新的Alpine A110将于今年晚些时候抵达澳大利亚,跑车爱好者将会很高兴,当地的价格和规格在其到来之前得到确认。

作为雷诺的一员,Alpine Australia计划推出A110 Down Under的三个主要款式,从Pure,Legende到Premiere Edition。全部由雷诺运动1.8升涡轮增压四缸发动机提供动力,产生185kW和320Nm,通过双离合自动变速器送入后轮驱动系统。

Premiere Edition将是第一个到货,产量仅限于60个单位。它是标志性的Alpine Blue金属漆的标准配置,采用Brembo制动器,Sabelt一体式桶形座椅,采用轻质皮革和微纤维包裹,配有18英寸Fuchs锻造轮毂。这个版本将在今年第四季度推出。

等待计划于2019年第一季度到货的Ledende以及Pure,让您定制的车轮灵感来自昔日的A110 Berlinette 1600S车轮,而内部则充满了一些奢侈品和便利设施,如气候控制, sat-n​​av和Focal Premium音响系统。

追求纯粹,这是更多以驾驶员为中心的变体。它配备轻巧的Sabelt座椅,每个重13.1千克,独特的18英寸合金轮毂,碳纤维内饰,以及具有普通,运动和跑道设置的三模式驾驶选择。

客户今天可以通过联系Brighton Alpine订购,这将是全国各地设立的众多专业阿尔卑斯经销商中的第一家。有关其他经销商的进一步公告将很快公布。雷诺澳大利亚董事总经理安德鲁摩尔说:

“我们很高兴任命布莱顿阿尔卑斯山为我们在澳大利亚的第一家授权阿尔派经销商。经销商校长马克·阿维斯及其团队拥有专业知识和热情,确保阿尔卑斯山澳大利亚跟随欧洲的领先地位,并迅速成为一个成功的故事。“

价格从97,000美元起,A110将与奥迪TT,即将推出的宝马Z4以及各种莲花车型相媲美。