2019年现代科纳检查购物者在这种类型的车辆中想要的所有箱子

现代科纳为韩国汽车制造商提供了一个快速增长和年轻的紧凑型跨界车型,以与包括丰田C-HR,斯巴鲁Crosstrek和马自达CX-3 在内的汽车竞争。它提供了高座位,良好的离地间隙,分开折叠的后排座椅和后部后车门,便于装载货物。

超小型跨界SUV级越来越受欢迎,最新的进入者Kona有很大的潜力可以带头。它的外观风格可能有点偏光,但它提供了充足的实用性,并提供像大多数比赛一样的AWD。它还提供了大量的资金,并检查购物者在这种类型的车辆中想要的所有盒子。

现代科纳去年是一款全新车型。对于2019年,一些先前可选的高级安全功能现在已成为标准配置,它可以轻微改组标准和可用功能。

顶部装饰2019 Kona Ultimate AWD装饰(28,900美元)装有自动刮水器,现代蓝链通信,平视显示器,8英寸触摸屏,导航系统,无线充电板和Infinity高级音响系统。

它还具有自动LED大灯,伸缩式方向盘,可调节高度的驾驶员座椅,60/40分割折叠式后排座椅和错层式货物区域。技术功能包括后视摄像头,蓝牙,7英寸信息娱乐触摸屏,USB端口,Apple CarPlay和Android Auto智能手机集成,以及六扬声器音频系统。

其他标准功能包括17英寸车轮,加热后视镜,无钥匙进入和点火,皮革包裹的方向盘和换档旋钮,加热前排座椅,带后方交叉警报的盲点监控和卫星收音机。

现代Smart Sense先进的安全功能套件,具有前向碰撞警告和缓解功能,车道保持辅助系统,驾驶员注意力监控器和自动远光灯,也是此装饰的标准配置。建议零售价包括目的地:30,005美元。

踏入Kona内部,显示出时尚的仪表板,配有8英寸中央触摸屏,导航和后视监视器。Android Auto和Apple CarPlay也配备了这款上装信息娱乐系统。材料质量是您在这个价位上所能提供的,提供坚硬的塑料面板,以及一些纹理和柔软触感的表面。总体而言,内饰在视觉上很吸引人。

前排座椅足够大,适合较大和较高的乘客,舒适的长途通勤。后排座椅可容纳普通成人,膝盖,肩部和头部有足够的空间。

科纳为紧凑型SUV提供了良好的外观可见性,镜子足够大,可以密切关注您周围的交通。我们认为后窗有点短,但后视镜可以弥补任何缺陷。我们对这款全新紧凑型跨界车的平视显示器印象深刻。

在后排,后排座椅后面有19.2立方英尺的货舱空间,当您折叠后排座椅时,货舱空间更多。科纳的载重能力略高于平均水平。

2019年的现代科纳采用1.6升涡轮增压四缸发动机,功率为175马力,扭矩为196磅 - 英尺,与7速双离合自动变速箱配合使用。这款测试仪配备了全轮驱动。 EPA燃料里程估计值为26/29城市/高速公路mpg和27加仑英镑。

科纳的优势在于发动机/变速箱配对。现代使用智能涡轮增压发动机和光滑的7速自动驾驶所有四个车轮。这种发动机和变速箱组合是紧凑型跨界车型中最好的之一。我们对科纳如何快速达到高速公路的速度印象深刻,比竞争对手快得多。虽然这种动力确实牺牲了一些燃油里程。变速箱平稳而快速地改变档位。

科纳是城市居民的理想选择。它紧凑的尺寸使我们本周可以挤进更小的停车位,并且可以在狭窄的城市街道和繁忙的丹佛交通中航行。我们自由地使用平视显示器让我们能够留意道路。我们启动了Infinity高级音响系统并且通勤舒适,雾灯帮助我们在Genesee附近1-70附近的大雾中看到了。

结论

配备全轮驱动的2019年现代科纳旗舰版本与其他车型不同,配备强劲的涡轮增压1.6升发动机,舒适的皮革内饰,额外的安全功能以及最强大的保修范围之一。如果您正在市场上购买紧凑型跨界车,那么您应该将Kona置于必备驱动列表的最高位置。