紧凑的五座马自达CX-5既美观又易于驾驶

紧凑的五座马自达CX-5既美观又易于驾驶,并且比一般的内饰实用性和舒适性都更好。敏捷且处理良好的模型同样具有出色的有效性,并且可以配备Skyactiv-D柴油发动机,这不仅增加了燃油经济性,而且还增加了牵引力。为了使驾驶更灵敏,CX-5依靠涡轮增压汽油单元,但也提供了该发动机的非涡轮增压版本。CX-5同样从基础版本开始配备齐全,包括主动安全设备。

马自达为2017车型年重新设计了快速销售的CX-5,同时推出了新一轮的2019版本升级,当时柴油机与苹果汽车Play和Android Auto功能以及升级的汽油机一起签署了设备清单。

至于2021年的马自达CX-5,该型号将投放市场,其条件与现有版本相同。马自达在经过改良的第三代车型问世之前不会进行重大升级。设备组织将再次进行修改,并定期更新技术功能。发动机范围将保持不变。

2021马自达CX-5设计

紧凑型马自达CX-5是当今道路上最漂亮的车型之一,这是该品牌充满活力的KODO风格哲学的产物。从各个角度看,该模型都具有吸引力和复杂性。

前端样式由流线型的盾形格栅和薄型LED前大灯两侧确定。钣金的形状具有平滑的线条,模型具有精心突出显示的字符线和挡泥板弹道。后部同样具有现代感,由雕刻的后挡板,光滑的后保险杠,纤细的尾灯以及与车顶扰流板集成的倾斜式后玻璃形成。

2021 CX-5将保持所有这些视觉属性不变,而随着新一代变体的到来,将采用KODO设计的下一个发展。

马自达2021 CX-5内饰

2021 CX-5将获得升级的技术功能并在设备公司中进行修改,但不会按照报告的建议进行更改。

CX-5具有干净,以驾驶员为中心的仪表板样式,中央位置较高,通风孔的标志性造型。驾驶者会喜欢位置适当的驾驶座椅,并保持良好的曝光度。座椅提供了长期的乘坐便利,并且为乘客提供了足够的头部和腿部空间。但是,CX-5在货运领域并不宽裕,因为本田CR-V和Toyota RAV4等快速销售的竞争对手。该模型最多可提供60立方英尺的货运空间,或者在后排座椅向上的情况下最多可提供31个立方体。

基地的CX-5将提供按钮启动,LED前大灯,布质装饰,经过皮革处理的方向盘和安全系统,例如前撞警告和缓解,盲点监控和后方交通预警。其他安全系统,包括车道偏离警告,车道保持辅助,自适应巡航控制等,将在基本版本中随时可用。但是,它可能再次包含在可选捆绑包中。

高年级将增加更多高级功能,例如皮革内饰,导航,加热和充气座椅,环视系统,高级木质装饰等。

2021年马自达CX-5动力总成

马自达CX-6凭借出色的操控性和灵敏的转向而获得了高分,同时还提供了涡轮增压和柴油动力以及高燃油经济性。

2021年的马自达CX-5不会在电源选项方面带来惊喜,买家将再次有3种版本可供选择。

2.5升非涡轮四缸发动机将提供基本动力,输出功率为187 hp和186磅-英尺。前轮驱动将与自动变速器结合使用。

更高级别的性能将提供2.5升涡轮增压发动机版本,最大输出功率为250马力,扭矩为310磅英尺。更多的牵引和更好的燃油性能将确保2.2升涡轮增压发动机。该装置的功率为168 hp,扭矩为290磅-英尺。

柴油磨坊与全轮驱动结合起来应达到28 mpg,而涡轮增压汽油应在相同设置下返回24 mpg。

2021年的马自达CX-5将于2020年秋季进入新一轮市场,与本田CR-V,丰田RAV4,福特Escape等超级畅销竞争​​对手竞争。价格必须保持在当前范围内,起点大约为26,000美元。