全新丰田凯美瑞获得5星级东盟NCAP评级

还记得我们分享的关于凯美瑞的故事,该故事在美国的两辆拖车之间被压扁了吗?

好吧,UMW Toyota Motor Sdn Bhd跟进了更大的保证,宣布全新的Toyota Camry刚刚被授予东盟N​​CAP五星级评级。

去年12月在KLIMS 2018上发布的全新凯美瑞(Camry)在成人乘员保护(AOP),儿童乘员保护(COP)和安全辅助技术(SATs)评估中分别获得49.04分,22.68分和19.75分。

凯美瑞在各个方面的得分都很高,包括有效避免断裂,安全带提醒,盲点技术和先进的安全辅助技术,因此获得了5星评级,总分为91.47分。

它具有先进的丰田安全感,例如预碰撞系统,车道偏离警报(LDA),转向辅助,动态雷达巡航控制(DRCC)以及自动远光灯(AHB)。

该公告是在国内贸易和消费者事务部(KPDNHEP)部长Datuk Seri Saifuddin Nasution bin Ismail在马来西亚举行的《 ASEAN NCAP标签合规性指南2019》启动仪式上宣布的。

从2020年3月1日开始,制造商必须在其车辆上显示ASEAN NCAP等级标签,以确保消费者充分了解所购买车辆的NCAP等级。