来西亚梅赛德斯-奔驰继续保持增长势头

在经历了2016年的飞速发展之后,马来西亚梅赛德斯-奔驰(MBM)继续保持增长势头,直到2017年第一季度。仅在第一季度,MBM便转移了2945辆汽车,与去年同期相比增长了11%的两位数增长去年。

MBM仍然是马来西亚领先的高端品牌,在高端乘用车领域占有2.3%的市场份额。让我们看一下细分:

从左到右:马来西亚梅赛德斯·奔驰(MBM)售后副总裁,梅赛德斯·奔驰汽车,Heinrich Schromm先生;总裁兼首席执行官克劳斯·魏德纳博士;梅赛德斯·奔驰汽车销售与市场副总裁兼马克·雷恩先生

GLC 较2016年第一季度增长了306%,而Dream Cars系列与去年同期相比增长了365%。MBM在对2017年第一季度的出色业绩发表评论时解释说,这是由其多元化的产品组合,优质的售后支持以及马来西亚梅赛德斯奔驰服务(MBSM)的安心融资解决方案所主导的。

“我们从事汽车和人员业务。作为汽车业务的先驱和最重要的创新者,我们的成功取决于我们最先进的技术和将客户置于我们活动中心的承诺。我们的最佳实践使我们能够使客户沉浸在360°的梅赛德斯-奔驰体验中,其中包括最佳产品和最佳客户体验,”马来西亚梅赛德斯-奔驰总裁兼首席执行官克劳斯·魏德纳博士说。

展望未来,MBM计划从2017年A级城市狩猎版,E级CKD和E 350 e插电式混合动力车开始,推出两种新车型,其中一款是改款,14种新变体以及四种特别版车型。