玛莎拉蒂GranTurismo获得自由步行治疗

法拉利458 Italia,兰博基尼Gallardo,日产R35 GTR;传说中的自由行(Liberty Walk)使所有高端异国情调激增。现在终于轮到玛莎拉蒂了,GranTurismo是他们的最新项目,可以进行宽体治疗。Liberty Walk打算将这辆Pininfarina风格的超级跑车转变成具有侵略性的野兽。

GranTurismo配备了通常的Liberty Walk标志性配件,例如加宽喇叭口,Rocket Bunny式扰流板,前分离器和扩散器。低姿态是所有Liberty Walk汽车的标准配置,很有可能是某种形式的空中悬挂。挡泥板上的螺栓与设计完美融合。前挡泥板特别保留了通常在GranTurismo上发现的标志性3个侧面通风口。

到目前为止,该设计似乎处于开发阶段,仅发布了渲染图,尽管这种设计很有可能与发布非常相似。价格尚未公布,但是根据其他套件的价格,它的价格很有可能超过20,000美元。