菲亚特Tipo Egea Hatchback渲染预览未来紧凑型舱口盖的更换

菲亚特在欧洲的车型阵容已经回归基础。尽管扩大的菲亚特(Fiat)产品系列吸引了高端客户,但最近推出的Tipo等车型却针对其他所有人。

标准Tipo在某些市场上也被称为Egea,它将取代Linea。它是在土耳其建造的,可在所有合适的地方压缩硬币,同时提供更多的空间和更好的燃油经济性。

在2016年,还将推出另外两种款式,最有可能是掀背车和庄园。遵循达契亚的工程理念,菲亚特很有可能振兴其欧洲销售。

尽管源自Tipo的舱口将在Bravo的基础上获得成功,但它可能不会使用“ Bravo”名称。太多的负面情绪与该菲亚特微型汽车相关,因此该公司无法继续销售它。

工程将有所不同,因为将使用越来越少的强大引擎。引入Abarth绩效模型(Punto Abarth继任者)的机会非常低。相反,小型柴油将充实范围。

在土耳其,新型Egea轿车配备了两个柴油和一个汽油装置。柴油发动机是具有95 PS的1.3 Multijet II和具有120 PS的更强大的1.6 Multijet II。汽油发动机为1.4 Fire 16V,功率为95 PS。听起来很熟悉?

在尺寸方面,我们希望这款新的掀背车能够像Skoda Rapid或Peugeot 301一样横跨在B型和C型车上。据记录,紧凑型轿车长4.5 m(14.7英尺),1.78 m(宽5.8英尺),高1.48 m(4.8英尺),轴距为2.64 m(8.66英尺)。行李容量为510升。

为了制造掀背车,菲亚特将后备箱容量削减至约400升,同时使车辆更易于停放。样式更改将是最小的。此RM.design渲染应使您对期望的结果有一个体面的想法。但是,我们必须等到2016年日内瓦车展才能找到答案。