三菱L200野蛮人高级副总裁是三菱特殊车辆项目的首款产品

三菱L200野蛮人高级副总裁是三菱特殊车辆项目的首款产品,因为三菱为其产品在英国寻求USP。

对于高端和高端汽车制造商来说,通常会推出专门用于改装车的“特殊运营”部门,以迎合更多定制产品的需求。

但是,对于主流制造商来说,走同样的路是很不寻常的,尤其是在那些被认为是“商业”产品的情况下。

因此,三菱宣布的“特殊车辆项目”确实使我们感到疑惑,但他们的想法似乎是提供当前产品的短期,滴定版。一种正在进行的限量版项目。

首先在英国的展厅亮相的是Mitsubishi L200 Barbarian SVP,该产品用于化妆品改头换面,仅限于250个单位,一半为Electric Blue金属色,另一半为Cosmos Black。

基于三菱L200野蛮人双人驾驶室,滴定包括17英寸黑色合金和BF Goodrich全地形橡胶,轮拱扩展,新的格栅和黑色饰面,以用于轻型边框和车顶纵梁。

甚至还有带照明的载物床,“鲨鱼鳍”式侧踏板和柔软的后挡板,内饰采用带有绒面革状内衬的皮革座椅,SVP徽标,脚部空间照明和门禁。

引擎盖下方是您在任何其他L200上都能获得的相同的178bhp 2.4升柴油发动机,而且看起来三菱“特殊车辆项目”的未来产品也将纯粹是装饰性的。

Mitsubishi L200 Barbarian SVP现在可以在英国订购,价格从28,479英镑(含增值税)起。