保时捷确认Taycan货车即将来临

保时捷在周五确认了其生产的Mission E Cross Turismo概念,作为Taycan电动掀背轿车的替代车身样式。

Mission E Cross Turismo概念车于3月在2018年日内瓦车展上首次亮相,其形式为坚固耐用的高空旅行车,在汽车术语中被称为软路车。

目前尚不清楚量产版本是否会遵循软路车路线,还是仅仅是Taycan的标准旅行车选项,类似于保时捷的Panamera Sport Turismo旅行车。

我们很可能都看到了保时捷的偏爱,他们都希望推出单一产品线的多种衍生产品。也有传言说Taycan Targa正在制作中。

保时捷也没有透露什么时候会出现Taycan旅行车,但可能会在2020年打赌。轿车的生产计划在2019年开始。

两种车身样式的性能规格应该相似,即使不相同。这意味着潜在的购买者可以期待至少一款Taycan旅行车提供600马力和300英里的续航里程。如果使用350千瓦的充电器,则800伏的电气系统还将在15-20分钟内实现80%的充电。

保时捷电动汽车的生产将在该汽车制造商位于德国祖芬豪森的主要工厂中建立的新工厂进行。保时捷周一表示,它将招募1200名员工,并投资近70亿美元用于其各种电动汽车计划,直至2022年。