迈凯轮570S在芬兰的冰上驾驶经验 费用为12,500英镑

迈凯轮正参加由高端汽车制造商前往瑞士举行的年度冰上驾驶训练营,在芬兰以570S的价格提供三日游,价格为12,500英镑。

如果您不知道,迈凯轮拥有自己的部门,该部门可以组织各种活动来调动富有的客户,并吸引潜在客户加入迈凯轮品牌。叫做Pure McLaren。

Pure McLaren已决定是时候以一定的价格来吸引他们的客户和潜在客户,就像本特利(Bentley)的冰上驾驶技术一样, 在芬兰野外冒险。

迈凯轮冒险之旅位于芬兰北极圈内200英里处,将使客人有机会体验冰雪覆盖的道路和冰道,并且说,迈凯轮可以让客人实现自己的目标,无论是学习斯堪的纳维亚轻弹还是只是在棘手,滑溜的情况下获得信心。

来自纯迈凯轮的专业驾驶员教练将与Ivalo的Test World试验场合作,为迈凯轮570S的驾驶座提供极致的冰上驾驶体验。

但这不只是冰上运动,还包括哈士奇野生动物园和雪地摩托探险,Javri Lodge的豪华住宿-由芬兰任职时间最长的总统Urho Kekkonen建造,被拉普兰的湖泊和森林所环绕。

Pure McLaren Arctic体验之旅从1月15日至2月3日,最多三人入住,最多可容纳14人。这肯定是一件盛事,但三天的费用为12,500英镑。

如果您的船浮了上来,请跳到 迈凯轮的活动页面。