阿尔法·罗密欧·米托进行Giulia改款 在英国发售

阿尔法·罗密欧·米托(Alfa Romeo MiTo)进行了一些微调,以使其看起来更像Giulia,新的内饰和经过微调的引擎。费用从12,960英镑起。

阿尔法罗密欧MiTo自2008年问世以来,距塞尔吉奥·马尔基翁内(Sergio Marchionne)所说的MiTo将落伍已有两年,因为阿尔法专注于RWD汽车并将紧凑型汽车市场留给了菲亚特。

但是这些计划并没有完全达到目标,因此,我们对已经八岁的MiTo进行了改头换面,以使其焕然一新,并赋予其新Giulia的外观。

常见的灯光和保险杠改版适用于MiTo,带有运动型格栅,变暗的灯光和新的合金,以及新的涂漆选项-Alfa White。

内部有座椅的新装饰,Uconnect Live,新饰面和MiTo徽章,其字体与新Giulia徽章相同。

修剪级别进行了调整,其中入门级的Mito称为MiTo(必须经过数月的委员会决定),MiTo Super和MiTo Speciale,而MiTo Veloce则位于顶部。

MiTo拥有16英寸的合金,缎面镀铬的外部细节,Air Con,带有蓝牙和DAB的5英寸Uconnect以及后扰流板,规格都不错。

扩大MiTo系列将增加越来越多的玩具,顶级的Veloce(价格从20500英镑起)将获得18英寸合金,Alfa Active Suspension,Brembo刹车,带Sat Nav的触摸屏UIconnect和双镀铬排气装置。

发动机的可用性取决于型号,包括77bhp的1.4升汽油,104bhp的875cc TwinAir,94bhp的1.3 JTDM-2和168bhp的1.4 MultiAir。

新款Alfa Romeo MiTo现已在Alfa的英国经销商处发售,MiTo的售价为12,960英镑。