2019宝马X2 M35i是302马力的热掀背车替代品

在今年早些时候在赛道上驾驶2018 BMW X2 xDrive28i之后,我们发现紧凑型跨界车是一个称职的操控者,但与它的运动外观相比,仍然动态缺乏。输入2019 BMW X2 M35i。

X2 M35i是M Performance型号,与宝马2系家族的M235i并排放置。但是,由于其前轮驱动UKL平台的根基,它跳过了双门轿跑车的inline-6取而代之的是inline-4。尽管如此,由于2.0升涡轮增压发动机可产生302马力和332磅-英尺的扭矩,因此仍然有很多问题,这是宝马从2.0升工厂提取的最高产量。

标配八速自动全轮驱动系统,后者包括限滑差速器,前轴锁止率达39%。宝马表示,X2 M35i可能会在4.9秒内以60英里/小时的速度冲刺,这可能与启用了发射控制系统有关。

作为M Performance机型,X2 M35i除了功能强大的引擎外,还具有面向性能的底盘。有上述的限滑差速器,还有10毫米的低运动调节悬架,带有固定的前桥和后桥浮动卡钳的更强劲的制动器,以及更快的动力转向比。自适应阻尼器提供两种不同的手动选择模式。

为了在视觉上将X2 M35i与标准X2区别开来,宝马的设计师增加了一个微妙的航空套件,深灰色车身装饰,双排气口和19英寸合金(将提供20英寸M合金)。得益于M目录中的许多功能,运动主题仍在内部延续。我们还建议您为带有一体式头枕的M运动座椅和可口的Magma Red Dakota皮革内饰进行拉伸。

X2 M35i的生产将于11月开始,这意味着交货应在2019年初开始。价格尚未公布,但预计2018年X2 xDrive28i的起价为39,395美元,将有少许溢价。