大众汽车透露了其新改版的帕萨特庄园的运动风味

大众汽车透露了其新改版的帕萨特庄园的运动风味。

在 日内瓦车展上展出的帕萨特Estate R-Line Edition限量发行2000例。

买家可以选择帕萨特的顶级柴油发动机,237bhp 2.0 TDI或268bhp 2.0 TSI汽油,搭配标准的4Motion四轮驱动系统,DSG七速双离合器自动变速箱和动态底盘控制系统(DCC)自适应阻尼。

大众汽车公司说,R-Line Edition也是奥迪A4 Avant和沃尔沃V60竞争对手的唯一版本, 它将使驾驶员脱离电子稳定控制系统(ESC),从而“在赛道上行驶” 。

这款运动风格的车型与帕萨特庄园的标准版,商务版和优雅版不同,它采用了新的月长石灰涂料,并在许多区域采用了高光黑色。这些是车顶,车顶纵梁,车顶边缘扰流板,后视镜罩,侧窗框,后扩散器和一种名为比勒陀利亚的19英寸合金轮毂的新设计。此外,LED尾灯也变暗。

内饰采用相似的颜色,并采用纳帕纤维和'碳'皮革装饰的R-Line运动座椅,多色环境照明以及拉丝不锈钢踏板和门槛。

同样标准的是12.3英寸数字座舱显示屏和帕萨特庄园提供的两个触摸屏信息娱乐系统中较大的(9.2英寸),该系统具有360度停车摄像头以及iPhone与Apple CarPlay的无线连接。

还安装了大众汽车最新升级的旅行辅助系统。这种半自动驾驶功能可以通过组合前置摄像头,自动紧急制动,驻车辅助操纵系统,车道保持辅助和自适应巡航控制,以最高130mph的速度控制汽车的加速,制动和转向。但是,它会不断检查驾驶员的手是否留在方向盘上。

LED矩阵大灯也是R-Line Edition的标准功能。

该变种将从5月开始接受订购。定价尚未公布,但预计起价约为30,000英镑。