评测:起亚K3纯电版怎么样及宝骏RS-7怎么样

随着广州车展的到来,起亚K3纯电版将在本次展会上进行亮相,外观上和燃油版没有特别大的区别,但是细节的地方还是表明它的身份,特别是封闭式的进气格栅,很明显,新车将在明年三月才会上市。

细看前脸,前包围的地方有蓝色饰条来装饰,也是更加突出了新能源车型的身份,至于下包围的造型,有些像獠牙的造型,给人一种相当犀利的视觉效果。

展车侧面也是比较动感的展示,其轮圈是双色多辐花瓣的样式,非常有视觉冲击力,来到车尾看,贯穿式的尾灯相当抢眼,拉伸了整体的视觉宽度。

宝骏RS-7这款新车在外观造型上与宝骏RS-3有很多相似的地方,比较大的地方就是在其进气格栅以及大灯样式做出改变。至于尺寸方面,长宽高分别是4930/1975/1775mm,轴距为2900mm,要比宝骏RS-5尺寸大很多。

值得一提的是,新车还将提供6/7座两种座椅布局。据悉新车会搭载的是1.5T发动机,仅有130kw的最大功率似乎有种小马拉大车的感觉。