介绍下2018新款GS4和2017老款对比有什么区别及讴歌TLX-L的PAWS四轮精准转向系统

今天小编花姐给大家整理关于2018新款GS4和2017老款对比有什么区别及讴歌TLX-L的PAWS四轮精准转向系统,让大家对于2018新款GS4和2017老款对比有什么区别及讴歌TLX-L的PAWS四轮精准转向系统有一个全方面的了解,那么接下来就由花姐来给大家做个详细的介绍吧。

1.2018新款GS4和2017老款对比有什么区

广汽传祺GS4 PHEV是广汽传祺GS4的插电混动版车型。

2018款传祺GS4 PHEV于2017年在6月16日晚正式上市;2018年9月20日,2019款GS4 PHEV上市,推出智享版、尊享版共计两款车型;2020款传祺GS4 PHEV于新一代传祺GS4上市发布会上亮相, 将于2020年第一季度推出。

2.歌TLX-L的PAWS四轮精准转向系统

2018新款传祺GS4严格意义上算是一款中期换代产品了,整体的造型依然延续了现款的造型,但是在前脸以及车尾进行了小改,LED光源的加入既提升了科技感,也让整体的颜值更进一遍,我们把2018款传祺GS4以及2017老款GS4放在一起对比一下,可以看出外观还是有不少变化的。

车身尺寸方面,2018新款款传祺GS4相比老款的传祺GS4长度增加了,宽度不变,高度增加8mm,增加减少10mm。

新款GS4的侧面造型设计和现款保持了一致,两条交错的腰线使得视觉上更加的运动,此外,悬浮式的车顶设计也得到了保留,并可以选装全黑车顶,进一步提升时尚感。

新款GS4车尾相比现款没有太大的差异,极富层次感的设计使得其放在现在依旧不会落伍,所以设计师仅在尾灯光源以及雾灯区域进行了修改。

讴歌TLX-L车辆在中低速转弯的时候,PAWS系统会让后轮转动方向和前轮相反,从而缩小转弯的半径,使得车辆转向更加的敏捷,车辆在高速转速或者变线的时候,PAWS系统会让后轮传动方向和前轮相同的,提升车辆行驶的稳定性,车辆在制动的时候,PAWS系统会让后轮呈现出八字内倾的姿态,让车辆在制动过程中更加的稳定。

TLX-L配备的18英寸的多辐式轮圈造型没有什么特别的,尺寸刚好,看起来比较的协调,轮胎是主打行驶舒适性的泰然者系列。